<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Картофельное пюре (Тунисская кухня) 500 г картофеля, 100 г сливочного масла, 50 г анчоусов, 50 г каперсов, 1/2 к.л. молотого черного перца, соль. Очистить картофель, разрезать на четыре части и сварить в подсоленной воде. Растолочь картофель, пока он горячий, и протереть через сито. Добавить сливочное масло и энергично перемешать деревянной ложкой. Посолить по вкусу. Добавить измельченные анчоусы, черный перец и каперсы. Перемешать и выложить горкой на блюдо. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.