<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Брики с рыбным филе (Тунисская кухня) 300 г рыбного филе, 400 г картофеля, 2 яйца, зелень петрушки, щепоть молотого черного перца, соль, каперсы, 1 лимон, растительное масло для фритюра, 12 листов мальсуки. Сварить на пару филе рыбы. Отварить и очистить картофель. Сварить яйцо вкрутую. Растолочь филе рыбы с картофелем и яйцом, каперсами, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, каперсами, молотым перцем, солью. Добавить сырое яйцо. Положить начинку на листы мальсуки и, сложив их, хорошо заклеить края яичным белком. Поджарить во фритюре с обеих сторон на умеренном огне. Дать стечь маслу и подавать с дольками лимона. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.