<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Брики с анчоусами (Тунисская кухня) 100 г соленых анчоусов, 4 яйца, 10 г тертого сыра, 1 ст.л. соленого сливочного масла, 100 г оливкового масла, несколько веточек петрушки, 1 маленькая луковица, 1/2 к.л. черного молотого перца, 1 лимон, 4 листа мальсуки, соль. Готовить так же, как, брики с тунцом. Анчоусы предварительно вымочить, промыть и измельчить. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.