<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Тушеные кальмары с луком и морковью На 0,5 кг кальмаров надо 1 большую луковицу и 2 больших морковки. Все это режется и жарится в оливковом (или какое там попадется) масле. Кальмаров нарезать, положить на сковородку, перемешать с морковью и луком, поперчить, минут 5 пожарить и минут 5 потушить под крышкой на маленьком огне. И гады морские готовы. (источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.