На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца крутые с бешамелью и молодым картофелем.

5—6 штук крутых яиц нарезать кружечками и переслоить нарезанным кружочками, сваренным в соленой воде картофелем. Положить яйца рядами, чередуя кусочек яйца с кусочком картофеля так, чтобы каждый кусочек частью прикрывал собою предыдущий. Заготовить бешамель: 1/4 фунта сливочного масла подогреть с 1/8 фунта мягкой муки и развести 2 стаканами кипящего молока; перемешать лопаточкой, дать вскипеть, все время мешая, отставить, положить сырой желток, 1/4 фунта стертого на терке сыра, хорошо смешать, посолить по вкусу и залить бешамелью яйца. Загладив ножом, посыпать сверху тертым сыром, смешанным с просеянными сухарями. Покропить сливочным маслом и поставить заколеровать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru