<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца крутые с бешамелью и молодым картофелем. 5—6 штук крутых яиц нарезать кружечками и переслоить нарезанным кружочками, сваренным в соленой воде картофелем. Положить яйца рядами, чередуя кусочек яйца с кусочком картофеля так, чтобы каждый кусочек частью прикрывал собою предыдущий. Заготовить бешамель: 1/4 фунта сливочного масла подогреть с 1/8 фунта мягкой муки и развести 2 стаканами кипящего молока; перемешать лопаточкой, дать вскипеть, все время мешая, отставить, положить сырой желток, 1/4 фунта стертого на терке сыра, хорошо смешать, посолить по вкусу и залить бешамелью яйца. Загладив ножом, посыпать сверху тертым сыром, смешанным с просеянными сухарями. Покропить сливочным маслом и поставить заколеровать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.