На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Твердый кисель из ананаса (Гуандунская кухня, Китайская кухня)

250 г очищенного ананаса, 150 г крахмала, 150 г сахарного песку.

Ананас мелко нарезать. Развести небольшим количеством холодной воды крахмал. Влить в кастрюлю 0,5 л холодной воды, всыпать сахарный песок и довести до кипения. Опустить в кастрюлю кусочки ананаса и снова довести до кипения, непрерывно помешивая. Затем влить тонкой струйкой крахмал и заварить кисель, хорошо помешивая. Когда кисель будет готов, охладить и поставить в холодильник для того, чтобы масса сильно загустела. Подавать к столу нарезанным на кусочки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru