<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Грибы в яичном соусе 1 килограмм белых грибов потушить с 50 граммами масла. 8 яиц посолить, смешать в однородную массу, пропустить через дуршлаг, чтобы белки лучше соединились с желтками, добавить 50 граммов масла. Поставить кастрюлю с яичной смесью на водяную баню. В яичную смесь влить постепенно 1/2 стакана сливок, помешивая, довести ее до кипения. Горячие грибы выложить на глубокое блюдо, залить соусом. По краям блюда разложить гренки из слоеного теста, посыпанные сыром. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.