На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Грибы в яичном соусе

1 килограмм белых грибов потушить с 50 граммами масла. 8 яиц посолить, смешать в однородную массу, пропустить через дуршлаг, чтобы белки лучше соединились с желтками, добавить 50 граммов масла. Поставить кастрюлю с яичной смесью на водяную баню.

В яичную смесь влить постепенно 1/2 стакана сливок, помешивая, довести ее до кипения. Горячие грибы выложить на глубокое блюдо, залить соусом. По краям блюда разложить гренки из слоеного теста, посыпанные сыром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru