На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца, запеченные с картофельным пюре (Болгарская кухня)

Сварить 3/4 кг картофеля в мундирах, очистить от кожуры и пропустить через пресс или хорошо размять вилкой. Добавить 1 винную рюмку молока, 1—2 столовые ложки сливочного масла, соли по вкусу, немного черного перца, мелко нарезанной петрушки, 2 ложки измельченной брынзы или тертого сыра. Смесь хорошо размешать и положить ровным слоем в небольшой противень, смазанный сливочным маслом. В нескольких местах сделать углубления (по количеству порций) и в, каждое из них выпустить по одному яйцу. Сверху посыпать его накрошенной брынзой или тертым сыром и в нескольких местах положить по кусочку сливочного масла. Запечь в умеренно нагретом жарочном шкафу. Подать горячим с салатом по выбору.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru