<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца, запеченные с картофельным пюре (Болгарская кухня) Сварить 3/4 кг картофеля в мундирах, очистить от кожуры и пропустить через пресс или хорошо размять вилкой. Добавить 1 винную рюмку молока, 1—2 столовые ложки сливочного масла, соли по вкусу, немного черного перца, мелко нарезанной петрушки, 2 ложки измельченной брынзы или тертого сыра. Смесь хорошо размешать и положить ровным слоем в небольшой противень, смазанный сливочным маслом. В нескольких местах сделать углубления (по количеству порций) и в, каждое из них выпустить по одному яйцу. Сверху посыпать его накрошенной брынзой или тертым сыром и в нескольких местах положить по кусочку сливочного масла. Запечь в умеренно нагретом жарочном шкафу. Подать горячим с салатом по выбору. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.