<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет из печени Печень 400 г , жир 100 г , лук 3 шт., грибы 50 г , вареный картофель 5 шт., яйца 6 шт., горошек 100 г , шпик 50 г , чеснок 4 зубчика, соль по вкусу, перец по вкусу. Нарезанную кубиками печень быстро обжарить в жире. Нарезать лук, грибы и шпик, добавить к печени и еще немного дожарить. Отдельно нарезать кубиками картофель и потолочь чеснок. Сложить все в одну латку, добавить зеленый горошек, поперчить, посолить, добавить взбитые яйца, все хорошо перемешать и запечь в духовке. Более красивым блюдо получится, если перед запеканием посыпать его тертым сыром. Перед подачей на стол - украсить зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.