<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет с грибами. Поджарить 1/4 фунта нашинкованных белых грибов или шампиньонов, заправить сметаной. Взбить 6 яиц с 1 стаканом молока, посолив. Накалить сковородку, растопить на ней кусочек масла и вылить яйца. Как только начнут отставать от сковороды, положить на середину приготовленные грибы, завернуть ножом с 2 сторон, как пирожок, поджарить до готовности. Подавая, посыпать зеленой петрушкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.