<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Репа, фаршированная грибами Компоненты: грибы сушеные или 1 столовая ложка, грибы свежие 100 г , репа крупная 4 шт., рис 1/4 стакана, лук репчатый 1 шт., масло сливочное 2 столовые ложки, сыр тертый 1/4 стакана, мука 1 столовая ложка, петрушка, перец черный молотый, соль. Почистив репу, разрезаем ее на половинки, из каждой удаляем острой ложкой серединку, чтобы получились чашечки. для фарша отвариваем рассыпчатый рис, прибавляем к нему отваренные мелко рубленные грибы, половину тушеной, вынутой из реп мякоти, зелень, соль и перец. фаршем наполняем чашечки, посыпаем панировочными сухарями с тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.