На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Репа, фаршированная грибами

Компоненты: грибы сушеные или 1 столовая ложка, грибы свежие 100 г , репа крупная 4 шт., рис 1/4 стакана, лук репчатый 1 шт., масло сливочное 2 столовые ложки, сыр тертый 1/4 стакана, мука 1 столовая ложка, петрушка, перец черный молотый, соль.

Почистив репу, разрезаем ее на половинки, из каждой удаляем острой ложкой серединку, чтобы получились чашечки. для фарша отвариваем рассыпчатый рис, прибавляем к нему отваренные мелко рубленные грибы, половину тушеной, вынутой из реп мякоти, зелень, соль и перец. фаршем наполняем чашечки, посыпаем панировочными сухарями с тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru