<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Мозги на гренках Сварить в воде с уксусом 200 граммов свиных или говяжьих мозгов. Ломтики батона обжарить на раскаленной, смазанной жиром сковороде. На этой же сковороде поджарить рубленый лук и смешать с мозгами. Смесь слегка подрумянить. Добавить соль, черный перец по вкусу. Мозги положить на ломтики батона, посыпать тертой брынзой и ненадолго поместить в духовку. Гренки подавать горячими с овощным гарниром. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.