На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Мозги на гренках

Сварить в воде с уксусом 200 граммов свиных или говяжьих мозгов. Ломтики батона обжарить на раскаленной, смазанной жиром сковороде. На этой же сковороде поджарить рубленый лук и смешать с мозгами. Смесь слегка подрумянить. Добавить соль, черный перец по вкусу. Мозги положить на ломтики батона, посыпать тертой брынзой и ненадолго поместить в духовку. Гренки подавать горячими с овощным гарниром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru