На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Жареные белые грибы

Компоненты: грибы белые.500 гр. мука.0.5 стакана сметана.0.5 стакана масло или сало.1 столовая ложка лук репчатый.1 шт. соль

Обработанные грибы нарезать крупными ломтями (мелкие шляпки оставить, как они есть) и варить 5 мин в подсоленной воде. выбрать грибы шумовкой и дать стечь воде. затем запанировать их в муке и жарить на масле или сале, пока не зарумянятся. добавить поджаренный на масле лук, залить сметаной и довести до кипения.отваренные шляпки грибов можно смочить взбитым яйцом, запанировать в сухарях, обжарить на масле, затем поставить в духовку и держать там, пока не будут готовы. при подаче на стол полить растопленным маслом. гарниром может быть жареный картофель или картофельное пюре.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru