<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Жареные белые грибы Компоненты: грибы белые.500 гр. мука.0.5 стакана сметана.0.5 стакана масло или сало.1 столовая ложка лук репчатый.1 шт. соль Обработанные грибы нарезать крупными ломтями (мелкие шляпки оставить, как они есть) и варить 5 мин в подсоленной воде. выбрать грибы шумовкой и дать стечь воде. затем запанировать их в муке и жарить на масле или сале, пока не зарумянятся. добавить поджаренный на масле лук, залить сметаной и довести до кипения.отваренные шляпки грибов можно смочить взбитым яйцом, запанировать в сухарях, обжарить на масле, затем поставить в духовку и держать там, пока не будут готовы. при подаче на стол полить растопленным маслом. гарниром может быть жареный картофель или картофельное пюре. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.