На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Колбаса по-польски

Взять свинины нежирной. Изрезать мелко кусочками, положить, по вкусу, горького и душистого перца, чеснока немного. Свиное сало нарезать квадратными кусочками. Взять очищенную кишку и начинять, перекладывая кусочками свиного сала. А делается это так: возьмите лучинку, окуните ее в горячую воду, чтобы она стала гибкой, сложите ее вдвое, концы заострите и вставьте в начало кишки, начиняйте ее. Если скопится воздух, то проколоть кишку средней величины иглой местах в трех. На стол колбаса подается жаренная в свином сале. Взять свиного сала от края, нарезать кусочками, положить по краям сковороды, а в средину положить колбасы. Поставить в печь после затопа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru