<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Колбаса по-польски Взять свинины нежирной. Изрезать мелко кусочками, положить, по вкусу, горького и душистого перца, чеснока немного. Свиное сало нарезать квадратными кусочками. Взять очищенную кишку и начинять, перекладывая кусочками свиного сала. А делается это так: возьмите лучинку, окуните ее в горячую воду, чтобы она стала гибкой, сложите ее вдвое, концы заострите и вставьте в начало кишки, начиняйте ее. Если скопится воздух, то проколоть кишку средней величины иглой местах в трех. На стол колбаса подается жаренная в свином сале. Взять свиного сала от края, нарезать кусочками, положить по краям сковороды, а в средину положить колбасы. Поставить в печь после затопа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.