На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Крутоны с яйцами в мешочек без скорлупы — II вариант (Болгарская кухня)

Нарезать ломтиками черствый белый хлеб и придать им форму прямоугольников или квадратов, предварительно срезав корку. Быстро смочить их в молоке, затем в яйце и поджарить до образования золотистого цвета. В подсоленную кипящую воду влить 1—2 ложки уксуса и выпустить яйца (по количеству крутонов), отбив их низко над посудой. Готовые яйца вынуть при помощи шумовки, отцедить и поместить на крутоны. Положить крутоны на блюдо и залить соусом, приготовленным следующим способом. Сварить в подсоленной воде 1 стакан грибов, нарезанных соломкой. Спассеровать 2 ложки муки (без верха) с 4 ложками жира. Прибавить отцеженные грибы, поперчить и обжарить. Затем влить грибной отвар и 1/2 стакана вина. При необходимости добавить соли и кипятить соус в течение 5—6 минут. Соус должен быть средней густоты. На каждое яйцо, залитое соусом, можно положить по шляпке гриба, сваренного одновременно с нарезанными грибами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru