<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет со спаржей (Болгарская кухня) Нарезать кружочками сваренную в подсоленной воде спаржу. Разогреть на сковороде 1 чайную ложку сливочного масла. Положить 1,5—2 ложки нарезанной спаржи и вылить на нее смесь из 2 яиц, 1 ложки молока, соли, черного перца и мелко нарезанной петрушки. Готовый омлет подать горячим. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.