<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Креветки печеные в собственном соку (Китай) 300 г креветок. Для соуса: 20 г соевого соуса, 15 г нарезанного красного перца, 10 г зеленого лука, 15 г имбиря, 15 г прогретого арахисового масла. Промыть креветки, дать стечь воде. Положить на фольгу ровным слоем и завернуть. Выпекать в духовке 10-15 мин при 250° до готовности. Перед подачей полить соусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.