На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Оджа с сельдью (Тунисская кухня)

1 крупная сельдь, 2 яйца, 4 ст.л. томатной пасты, 1 к.л. аджики, 4 зубчика чеснока, 1 к.л. лугового тмина, 100 г растительного масла.

Почистить и выпотрошить сельдь, вынуть кости, филеи хорошо промыть, нарезать кусками и положить в кастрюлю с растительным маслом, разведенной стаканом воды томатной пастой, аджикой, тмином и толченым чесноком. Тушить 15—20 мин, затем выбить в ту же кастрюлю яйца, перемешать и снять оджу с огня. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru