<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет, фаршированный шпиком (Болгарская кухня) Нарезать шпик мелкими кубиками и слегка обжарить. Взбить по 2 яйца на порцию. Прибавить по 2 ложки газированной воды, соли и черного перца по вкусу. Вылить яйца на горячую сковородку с жиром и поджарить. На середину каждого омлета положить по 1—2 ложки шпика. Омлет сложить вдвое, переложить на подогретую тарелку и подать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.