<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет с помидорами и красным стручковым перцем (1 порция) (Болгарская кухня) Испечь 2 стручка красного перца, очистить от кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Очистить от кожицы небольшой помидор, удалить семена, мелко нарезать и смешать с перцем. Взбить 2 яйца, посолить и перемешать с нарезанными помидорами и перцем. Вылить массу на сковороду и поджарить. Готовый омлет сложить вдвое и посыпать петрушкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.