На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет крестьянский (Болгарская кухня)

Нарезать тонкими ломтиками 2 головки репчатого лука и поджарить. Прибавить 4—5 стручка сладкого перца и небольшой стручок острого перца, нарезанных полосками, и тоже поджарить. Затем добавить 2—3 мелко нарезанные помидоры. Овощную смесь посолить. На горячую сковороду (среднего размера) со сливочным маслом (1 чайная ложка) положить 2 столовые ложки приготовленной смеси, распределив ее ровным сплошным слоем. Сверху залить двумя взбитыми яйцами. Омлет поджарить только с одной стороны. Готовый омлет сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru