<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца всмятку. Второй способ: Положить яйцо в холодную соленую воду, поставить на огонь, и как только вода начнет кипеть, вынуть яйцо. Примечание: мы солим воду, потому что яичная скорлупа пористая и соль, проникая в яйцо, распускает альбумин, предупреждая таким образом его затвердение под влиянием тепла. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.