На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца всмятку. Второй способ:

Положить яйцо в холодную соленую воду, поставить на огонь, и как только вода начнет кипеть, вынуть яйцо. Примечание: мы солим воду, потому что яичная скорлупа пористая и соль, проникая в яйцо, распускает альбумин, предупреждая таким образом его затвердение под влиянием тепла.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru