<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца, запеченные с пюре из чечевицы (Болгарская кухня) Приготовить пюре из 1/2 кг чечевицы и положить его равным слоем в жароупорный стеклянный сотейник, смазанный сливочным маслом. На пюре уложить ломтики ветчины, а на каждый ломтик выпустить по 1 яйцу. Сверху полить растопленным сливочным маслом и запечь в средне нагретом жарочном шкафу до затвердевания белка. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.