На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца, запеченные с пюре из чечевицы (Болгарская кухня)

Приготовить пюре из 1/2 кг чечевицы и положить его равным слоем в жароупорный стеклянный сотейник, смазанный сливочным маслом. На пюре уложить ломтики ветчины, а на каждый ломтик выпустить по 1 яйцу. Сверху полить растопленным сливочным маслом и запечь в средне нагретом жарочном шкафу до затвердевания белка.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru