[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Сельдерей фаршированный (Французская кухня)

Для 24 ломтиков сельдерея: 2 прямых толстых стебля сельдерея, 100 г сыра рокфор, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца.

Стебли сельдерея отделить от корней и очистить от листьев. Разрезать на равные кусочки длиной 20 см . Вымыть. Осторожно расщепить вдоль и положить в холодную воду на 10 минут. Воду слить, сельдерей вытереть насухо. Сливочное масло и сыр растереть, предварительно положив перец. Намазать сырно-масляной смесью каждый кусочек стебля сельдерея. Сложить кусочки стеблей в пучок, плотно завернуть в промасленную бумагу, пергамент или алюминиевую фольгу и положить в холодильник, по крайней мере, на 2 часа. Перед подачей к столу пучок порезать острым ножом поперек на ломтики толщиной 70 мм . Ломтики положить на кружочки, вырезанные из хлеба и смазанные сливочным маслом.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]