<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Шампиньоны фаршированные 2. Шляпки отделить от ножек. Ножки сварить, порезать мелко, куриное отварное мясо также порезать, репчатый лук нарезать и обжарить. Все смешать, добавить соль, перец, ложку сметаны, желток-это фарш. Наполнить шляпки фаршем. Форму (сковороду, сотейник, судочек и.т.д.) смазать сметаной или майонезом, выложить шляпки и в духовку, в конце процесса посыпать тертым сыром и запечь (ну чтобы сыр расплавился). Сколько это по времени точно не скажу так как всегда по разному получается (в районе 30 минут) Можно конечно и шляпки отварить, но я не варю, они и так пропекаются. Фарш: 1 часть ножек 1 часть лука 2 части мяса. (источник: Татьяна Зорина Грибы) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.