На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Шампиньоны фаршированные 2.

Шляпки отделить от ножек. Ножки сварить, порезать мелко, куриное отварное мясо также порезать, репчатый лук нарезать и обжарить. Все смешать, добавить соль, перец, ложку сметаны, желток-это фарш. Наполнить шляпки фаршем. Форму (сковороду, сотейник, судочек и.т.д.) смазать сметаной или майонезом, выложить шляпки и в духовку, в конце процесса посыпать тертым сыром и запечь (ну чтобы сыр расплавился). Сколько это по времени точно не скажу так как всегда по разному получается (в районе 30 минут) Можно конечно и шляпки отварить, но я не варю, они и так пропекаются. Фарш: 1 часть ножек 1 часть лука 2 части мяса. (источник: Татьяна Зорина Грибы)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru