На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца «Фламенка» (Испания)

Мелко нарезать 150 г ветчины и поджарить с 1 головкой мелко нарезанного репчатого лука и 2 ложками смальца. Прибавить 1/2 чайной ложки сладкого молотого красного перца, 3 помидора, разрезанные на 4 части, и щепотку сахара. Приблизительно через 15 минут влить 1 стакан бульона, приготовленного из концентрата, и к этому соусу добавить 1/2 стакана зеленого горошка, 1 стакан стручковой фасоли, нарезанной одинаковыми кусочками, 2 круглые картофелины, очищенные и нарезанные кубиками и 3 небольших стручка острого перца, мелко нарезанные. Овощи довести до кипения и продолжать варить в течение 1/2 часа, затем посолить, поперчить и выложить на небольшой противень. Сверху выпустить 5 яиц (на известном расстоянии одно от другого), а в промежутках положить кусочки шпика или полукопченой колбасы (150 г). Затем запечь в жарочном шкафу в течение 10 минут.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru