<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца в гнезде. Отделив осторожно желток от белка, сбить белок в пену с небольшим количеством соли. Нарезанный кружками хлеб окунуть в соленый кипяток и зарумянить на сковороде с обеих сторон. Уложить белок на хлеб, сделать посредине отверстие и вылить в него желток. Поставить в духовую печь и дать слегка зарумяниться. Количество яиц берется, конечно, по желанию. Уложить на блюдо, изящно украсить зеленью. Подать отдельно томатный соус. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.