На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца в гнезде.

Отделив осторожно желток от белка, сбить белок в пену с небольшим количеством соли. Нарезанный кружками хлеб окунуть в соленый кипяток и зарумянить на сковороде с обеих сторон. Уложить белок на хлеб, сделать посредине отверстие и вылить в него желток. Поставить в духовую печь и дать слегка зарумяниться. Количество яиц берется, конечно, по желанию. Уложить на блюдо, изящно украсить зеленью. Подать отдельно томатный соус.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru