<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца в мешочек без скорлупы с баклажанным пюре (Болгарская кухня) Испечь 3—4 баклажана, снять кожицу и нарубить ножом на доске. Пюре посолить по вкусу, поперчить и сбрызнуть 4—5 ложками растительного масла. Хорошо размешать и положить на подходящую тарелку. Приготовить яйца в мешочек без скорлупы. Поджарить гренки, смочив предварительно ломтики хлеба в молоке или воде, а затем в яйце. При подаче остывшие гренки положить на пюре. На каждый гренок поместить по одному яйцу. Посыпать яйца черным перцем и залить каждое чайной ложкой сливочного масла, добавив молотого сладкого красного перца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.