На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца в мешочек без скорлупы с баклажанным пюре (Болгарская кухня)

Испечь 3—4 баклажана, снять кожицу и нарубить ножом на доске. Пюре посолить по вкусу, поперчить и сбрызнуть 4—5 ложками растительного масла. Хорошо размешать и положить на подходящую тарелку. Приготовить яйца в мешочек без скорлупы. Поджарить гренки, смочив предварительно ломтики хлеба в молоке или воде, а затем в яйце. При подаче остывшие гренки положить на пюре. На каждый гренок поместить по одному яйцу. Посыпать яйца черным перцем и залить каждое чайной ложкой сливочного масла, добавив молотого сладкого красного перца.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru