На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет взбитый третий вариант (Французская кухня)

8 яиц, 100 г копченого бекона, 300 г щавеля, пучок лука-резанца, 50 г сливочного масла, перец.

Растопив в сотейнике 10 г сливочного масла, поджарьте на сильном огне тонко нарезанный бекон. Огонь убавьте, положите только нежные листья щавеля. Когда сок его выпарится, добавьте взбитые яйца и мелко нарезанный лук. Посыпьте перцем и солью, перемешайте. Разогрейте в сковороде 20 г масла и влейте в нее яичную смесь. Когда края омлета поджарятся, загните их к центру. На готовый омлет положите кусочки оставшегося масла. Подавайте к столу в подогретых тарелках.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru