<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница «ройяль» с сыром 4 яйца, 3 ст. сыра тертого, 1,5 ст. молока, 1 ст.л. масла, 1 ст. панировочных сухарей. Маленькие формочки обильно смазать маслом, посыпать сухарями и поставить на холод. Яйца хорошо смешать сбивалкой с молоком, размешать с сыром и выложить в формочки, которые поставить на противень с водой. Накрыть формочки бумагой, сверху положить крышку и варить на плите на пару 1/2 ч. Готовую яичницу выложить из формочек на плоскую тарелку и на каждую положить по кубику сливочного масла. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.