На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Котомочки с копченым лососем.

Котомочки с копченым лососем.На 2 порции:
6 готовых круглых блинчиков,
1 ст. л. сладкой горчицы,
100 г копченого лосося,
50 г сливочного сыра "Филадельфия",
1 ст. л. рубленой зелени петрушки,
50 г раковых шеек или креветок,
немного красной икры.
Для соуса:
1 небольшая луковица,
1 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. десертного вина,
200 мл сливок жирностью 33%,
20 г отварных сморчков, 2 ст. л. отвара от сморчков.

Блинчик смазать горчицей, сверху уложить кусочек лосося, на него – сыр с рубленой зеленью и раковые шейки. Накрыть другим блинчиком.
Положить на каждую котомочку кусочек сыра и запекать под грилем, пока сыр не расплавится.
Для соуса мелко порубить луковицу, обжарить ее в глубокой сковороде со сливочным маслом; затем добавить вино, сливки и грибы вместе с отваром; выпаривать до густоты 10–15 мин.
Готовые котомочки выложить на тарелку, украсить икрой и зеленью. Налить на тарелку соус из сморчков. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru