На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Запеканка макаронная с хлебом

200 г хлеба пшеничного, 300 г макарон, 3 яйца, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст. сметаны, 1/2 ст. растопленного сливочного масла, соль по вкусу.

Хлеб подсушить и потолочь в ступке. Отварить макароны в молоке, откинуть их на дуршлаг, заправить маслом и яйцами. Форму или кастрюлю смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в нее макароны слоями, пересыпая каждый толчеными сухарями из хлеба. Сверху залить смесью из яиц, масла и сметаны, посыпать сухарями и запечь в духовке. Подать со сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru