<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Запеканка макаронная с хлебом 200 г хлеба пшеничного, 300 г макарон, 3 яйца, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст. сметаны, 1/2 ст. растопленного сливочного масла, соль по вкусу. Хлеб подсушить и потолочь в ступке. Отварить макароны в молоке, откинуть их на дуршлаг, заправить маслом и яйцами. Форму или кастрюлю смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в нее макароны слоями, пересыпая каждый толчеными сухарями из хлеба. Сверху залить смесью из яиц, масла и сметаны, посыпать сухарями и запечь в духовке. Подать со сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.