<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница с картофелем. Обжарить на сковороде в масле вареный, нарезанный ломтиками картофель, переворачивать на обе стороны и не давать подгорать. Разбить 5 яиц с 5 ложками молока, залить обжаренный картофель, немного посолив и поперчив, заколеровать и подать на сковороде. Можно также залить одними яйцами без молока, тогда нужно яиц — 10. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.