<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница глазунья с пюре из шпината (Болгарская кухня) Сварить в небольшом количестве подсоленной воды 1 кг шпината. Откинуть на сито и мелко нарезать. Спассеровать 2 столовые ложки муки (без верха) с 3—4 столовыми ложками сливочного масла. Прибавить шпинат, размешать, влить 1 — 1,5 стакана молока и отвар шпината. Посолить по вкусу и варить на слабом огне в течение 4—5 минут. Затем снять с огня, добавить чайную ложку сливочного масла и положить на тарелки. В каждую тарелку на пюре положить яичницу глазунью из 1—2 яиц, а в двух противоположных концах поместить поджаренные квадратные ломтики хлеба. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.