<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
«Зеленые» яйца запеченные (Болгарская кухня) Взбить 7 яиц с 7 столовыми ложками молока и мелко нарезанной петрушкой (1 пучок). Прибавить 1 стакан тертой брынзы или сыра, 1/2 стакана молотых сухарей, соли и черного перца по вкусу. Смесь выложить в смазанный маслом жароупорный стеклянный сотейник и сбрызнуть 3—4 ложками масла. Запечь в жарочном шкафу в течение приблизительно 1/2 часа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.