На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

«Зеленые» яйца запеченные (Болгарская кухня)

Взбить 7 яиц с 7 столовыми ложками молока и мелко нарезанной петрушкой (1 пучок). Прибавить 1 стакан тертой брынзы или сыра, 1/2 стакана молотых сухарей, соли и черного перца по вкусу. Смесь выложить в смазанный маслом жароупорный стеклянный сотейник и сбрызнуть 3—4 ложками масла. Запечь в жарочном шкафу в течение приблизительно 1/2 часа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru