На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яичница с помидорами (Болгарская кухня)

Отобрать очень крупные крепкие помидоры. Нарезать их кружочками толщиной 1 см. Положить на горячую сковороду с разогретым маслом, посолить и поджарить, не переворачивая и не перемещая их. На каждый кружок помидора выпустить по 1 яйцу, низко отбив его, и слегка посолить. Сковороду держать на огне до тех пор, пока не затвердеет белок. Перед подачей яйца посыпать черным перцем или мелко нарезанной петрушкой и полить каждое чайной ложечкой слегка разогретого сливочного масла, добавив молотого красного перца.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru