<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница с помидорами (Болгарская кухня) Отобрать очень крупные крепкие помидоры. Нарезать их кружочками толщиной 1 см. Положить на горячую сковороду с разогретым маслом, посолить и поджарить, не переворачивая и не перемещая их. На каждый кружок помидора выпустить по 1 яйцу, низко отбив его, и слегка посолить. Сковороду держать на огне до тех пор, пока не затвердеет белок. Перед подачей яйца посыпать черным перцем или мелко нарезанной петрушкой и полить каждое чайной ложечкой слегка разогретого сливочного масла, добавив молотого красного перца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.