<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Колбаски хлебные с яйцами 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. сливочного масла или маргарина. Хлеб залить молоком, а когда набухнет, размять, добавить муку, яйца, соль и перемешать. Массу разделать на колбаски, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле или маргарине. Подать со сметаной либо сметанным соусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.