На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Колбаски хлебные с яйцами

200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. сливочного масла или маргарина.

Хлеб залить молоком, а когда набухнет, размять, добавить муку, яйца, соль и перемешать. Массу разделать на колбаски, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле или маргарине. Подать со сметаной либо сметанным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru