<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет с помидорами (1 порция) (Болгарская кухня) Нарезать кубиками помидор, положить на сито и отцедить. Затем удалить семена. Взбить 2 яйца, прибавить мелко нарезанный зубок чеснока или немного черного перца и отцеженный помидор. Смесь вылить на горячую сковородку со сливочным маслом (1 чайная ложка). Готовый омлет сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной петрушкой или натертой брынзой, или натертым сыром. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.