На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца под соусом хрен (Болгарская кухня)

Сварить вкрутую 4—5 яиц. Очистить от скорлупы и разрезать пополам по длине. Положить нарезанные половинки на тарелку. Отварить в подсоленной воде мелкий картофель (более крупный нарезать кубиками). Затем отцедить, залить разогретым сливочным маслом и положить его на середину тарелки и между яйцами. Сверху посыпать картофель тертым сыром, а яйца залить соусом хрен, приготовленным следующим способом. Натереть на мелкой терке 1/2 стакана хрена. Прибавить мякиш 1/2 ломтика хлеба, предварительно замоченный в воде и отжатый, 1 яблоко, натертое на мелкой терке, 1 чайную ложку сахара, 1 ложку уксуса, 3—4 ложки кислого молока, соли по вкусу. Смесь хорошо взбить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru