На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яичница с мясом (Алжирская кухня)

1 кг мяса, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 1 луковица, щепоть молотого черного перца, щепоть корицы, 1 ст.л. топленого масла, 6 яиц.

Нарезать мясо кусками, посыпать рубленым луком. Посолить, добавить топленое масло и обжаривать 10 мин. Залить водой, добавить горох и тушить 30 мин. Выложить куски мяса на противень, полить частью подливы. Разбить на противень яйца, располагая их между кусками мяса. Поставить в духовой шкаф на время, достаточное для того, чтобы яичные белки схватились — желтки должны оставаться полужидкими. Подавать с оставшейся подливой. Вариант. Это блюдо можно приготовить также и с куриным мясом. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru