На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Оладьи из пшеничного хлеба

200 г хлеба пшеничного, l,5 ст. молока, 1 ст.л. дрожжей, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.

Сухой хлеб истолочь в сухари, залить горячим молоком, добавить дрожжи, соль, размешать и поставить в теплое место на два часа для брожения. Готовое тесто накладывать ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, поджарить с двух сторон и подавать со сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru