<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Оладьи из пшеничного хлеба 200 г хлеба пшеничного, l,5 ст. молока, 1 ст.л. дрожжей, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, соль по вкусу. Сухой хлеб истолочь в сухари, залить горячим молоком, добавить дрожжи, соль, размешать и поставить в теплое место на два часа для брожения. Готовое тесто накладывать ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, поджарить с двух сторон и подавать со сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.