<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Пудинг хлебно-сырный (Венгерская кухня) 200 г хлеба пшеничного, 150 г сыра, 1 ст. молока, 1 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, соль по вкусу. Натереть хлеб на терке, залить горячим молоком со сливочным маслом. Когда хлеб набухнет, смешать с тертым сыром, посолить, добавить желтки и взбитые в пышную пену белки. Осторожно перемешать и переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Довести до готовности на пару в течение часа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.