На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Пудинг хлебно-сырный (Венгерская кухня)

200 г хлеба пшеничного, 150 г сыра, 1 ст. молока, 1 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, соль по вкусу.

Натереть хлеб на терке, залить горячим молоком со сливочным маслом. Когда хлеб набухнет, смешать с тертым сыром, посолить, добавить желтки и взбитые в пышную пену белки. Осторожно перемешать и переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Довести до готовности на пару в течение часа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru