На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Запеканка из кабачков с миндалем

Продукты: 1 кг кабачков, вымытых и мелко натертых, 250 г болгарского сыра (брынзы), 1 баночка жирного творога (250 г), 4 яйца, 50 г мягкого сливочного масла, 1/2 ст. тонкомолотого миндаля, соль и белый перец по вкусу, прямоугольный противень размером 22х18 см.

Способ приготовления 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Тщательно отжимаем кабачки от излишней жидкости. 3. Перекладываем кабачки в большую миску. 4. Крошим болгарский сыр и добавляем его к кабачкам. 5. Кладем туда же жирный творог и тщательно перемешиваем. 6. Добавляем взбитые яйца, масло и миндаль. Заправляем солью, перцем и перемешиваем все в однородную массу. 7. Смазываем противень и перекладываем в него полученную смесь. 8. Запекаем 50 минут. Перед подачей охлаждаем минут 20.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru