<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца с ветчиной (Болгарская кухня) Сварить вкрутую несколько яиц, очистить от скорлупы, дать им остыть и затем разрезать пополам по длине. На одну половинку яйца положить ломтик ветчины или колбасы такого размера, чтобы он равномерно выступал со всех сторон, а сверху накрыть другой половинкой яйца. Каждое яйцо обрезать с тупого конца, чтобы оно могло стоять вертикально. В зависимости от количества яиц поджарить такое же количество ломтиков хлеба, нарезанных в виде прямоугольников или треугольников. На середину блюда положить крупно нарезанный зеленый салат, на него поместить вертикально яйца, а между ними положить поджаренные ломтики хлеба. Украсить сладким красным стручковым перцем, кружочками вареной свеклы, маслинами, солеными огурцами. Отдельно подать соус майонез. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.