На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца с ветчиной (Болгарская кухня)

Сварить вкрутую несколько яиц, очистить от скорлупы, дать им остыть и затем разрезать пополам по длине. На одну половинку яйца положить ломтик ветчины или колбасы такого размера, чтобы он равномерно выступал со всех сторон, а сверху накрыть другой половинкой яйца. Каждое яйцо обрезать с тупого конца, чтобы оно могло стоять вертикально. В зависимости от количества яиц поджарить такое же количество ломтиков хлеба, нарезанных в виде прямоугольников или треугольников. На середину блюда положить крупно нарезанный зеленый салат, на него поместить вертикально яйца, а между ними положить поджаренные ломтики хлеба. Украсить сладким красным стручковым перцем, кружочками вареной свеклы, маслинами, солеными огурцами. Отдельно подать соус майонез.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru