<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичная кашка с гренками 8 яиц, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, соль. Гренки: 100 г хлеба белого, 2-3 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, соль. Яйца развести молоком, добавить соль, сливочное масло и варить при непрерывном помешивании до консистенции полужидкой каши. При подаче уложить горкой, вокруг обложить гренками. Гренки: хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в смесь из яиц, молока, соли и сахара и поджарить на сливочном масле. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.