На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яичная кашка с гренками

8 яиц, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, соль. Гренки: 100 г хлеба белого, 2-3 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, соль.

Яйца развести молоком, добавить соль, сливочное масло и варить при непрерывном помешивании до консистенции полужидкой каши. При подаче уложить горкой, вокруг обложить гренками. Гренки: хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в смесь из яиц, молока, соли и сахара и поджарить на сливочном масле.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru