<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Стручковый перец с яйцами 8 стручков сладкого перца, 8 помидоров, 3 ст ложки растительного масла, 50 г шпика, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 6 яиц, зелень петрушки. Шпик нарезать маленькими кусочками, обжарить на сковороде, добавить и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Из перца вынуть сердцевину, промыть его и нарезать кусочками, положить на лук в сковороде, прикрыть крышкой и тушить 10 мин. Помидоры нарезать дольками, положить на перец, посыпать молотым перцем, посолить и тушить. Яйца взбить, посолить, залить ими овощи на сковороде, прогреть до загустения яиц. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с жареным картофелем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.