<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Бобы вареные (Марокканская кухня) 250 г бобов, 2 к.л. молотого тмина, молотый белый (или душистый) перец, щепотка молотого лаврового листа, соль. Варить бобы (без кожицы) 35 мин. Откинуть на дуршлаг, положить в салатницу, посолить и посыпать специями. Подавать горячими. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.