<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскарская кухня) Фасоль зеленая 200, Стручки зеленой фасоли промывают, очищают, нарезают пополам по ширине, кладут в кипящую воду, в которой предварительно всыпали соль и щепотку питьевой соды, и отваривают до готовности. Фасоль отцеживают, заливают томатным соком и растопленным сливочным маслом и варят 15-20 минут на слабом огне. При подаче на стол густо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973) [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
|
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]