<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскарская кухня) Фасоль зеленая 200, Стручки зеленой фасоли промывают, очищают, нарезают пополам по ширине, кладут в кипящую воду, в которой предварительно всыпали соль и щепотку питьевой соды, и отваривают до готовности. Фасоль отцеживают, заливают томатным соком и растопленным сливочным маслом и варят 15-20 минут на слабом огне. При подаче на стол густо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.