<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца, приготовленные на пару (Китайская кухня) 6 яиц, 2 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. соевого соуса, 10 г лука, 1 г молотого красного перца, соль по вкусу. Смешать взбитые яйца с холодной водой в соотношении 1:2. Добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, молотый красный перец и хорошо перемешать. Поставить тарелку с яичной массой в пароварку и варить на пару на сильном огне 20-25 мин, вынуть и подать к столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.