<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Сбитые яйца 2-3 яйца, 1/2 л воды, 25 г масла, немного соли. Сбить яйца, посолить их, прибавить молоко. Намазать маслом формы, которые ставят в печь (духовку), влить в них яйца и поставить на двадцать минут. Вынуть из форм и подавать в томатном соусе. Примечание: с сахаром они составляют прекрасное пирожное. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.